
OLGA
DIAZ RUBIO
Catedrática de universidad
Departamento: Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología
Facultad: Facultad de Ciencias
Agrupación estratégica de I+D+i: Agrupación Estratégica en Gestión y Producción sostenible de Biorrecursos (BioReDes)
Área: Tecnología de Alimentos
Grupo de investigación: CTleite Producción, Calidad y Tecnología de la Leche y Otros Alimentos
Email: olga.diaz.rubio@usc.es
Doctora por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Efecto de la adición de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados 2002. Dirigida por Dr/a. Juan Antonio Ordóñez Pereda, Dr/a. Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón.
Especialidades predominantes (top 5)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
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