Departamento: Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología

Facultad: Facultad de Ciencias

Agrupación estratégica de I+D+i: Agrupación Estratégica en Gestión y Producción sostenible de Biorrecursos (BioReDes)

Área: Tecnología de Alimentos

Grupo de investigación: CTleite Producción, Calidad y Tecnología de la Leche y Otros Alimentos

Email: olga.diaz.rubio@usc.es

Doctora por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Efecto de la adición de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados 2002. Dirigida por Dr/a. Juan Antonio Ordóñez Pereda, Dr/a. Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. General Chemical Engineering (Chemical Engineering) Filtrar
  3. Animal Science and Zoology (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  4. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  5. General Agricultural and Biological Sciences (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar