Publicacións nas que colabora con María Paz Fernández-Albalat Ruiz (8)

2014

  1. Origen y evolución: productos lácteos funcionales

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 419, pp. 16-18

2004

  1. Análisis sensorial de dos tipos de leche de cabra

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 302, pp. 28-32

  2. Análisis sensorial de un yogur natural frente a dos competidores

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 308, pp. 76-81

  3. Tendencias en la innovación del sector lácteo

    Innovación y desarrollo en la industria alimentaria (Universidad de Santiago de Compostela), pp. 35-40

2003

  1. Nuevos productos y tendencias en el sector lácteo

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 291, pp. 43-46

2001

  1. Incidencia de la maduración sobre las características organolépticas del queso Arzúa-Ulloa: perfil de aroma

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 75-78

1996

  1. Características organolépticas del " Queixo do Cebreiro "

    Lucensia: miscelánea de cultura e investigación, Vol. 6, Núm. 13, pp. 35-46

  2. Elaboración artesanal del queso <Do Cebreiro>

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 89-94