Caracterización agronómica y genética; selección y mejora genética de cultivares
El microbioma en cultivos agrícolas.
Estudio de la aptitud de variedades autóctonas de manzana para la obtención de sidra
Estudios comparativos de cultivos agrícolas (trigo gallego y maíz para pan) en condiciones ecológicas vs. convencional
Estudios de cultivos agrícolas (trigo y maíz gallego para panificación) en rotación con colza y altramuz.
Estudios microscópicos de harina de trigo y maíz gallegos para panificación: trazabilidad
Evaluación agroambiental deluso de fertilizantes y residuos en las tierras de cultivo. Indicadores físicos, químicos y biológicos de la caliad del suelo.
Evaluación agronómica y nutricional de forrajes como base para la alimentación del ganado
Evaluación de recursos genéticos vegetales; conservación y mantenimiento de bancos de germoplasma
Evaluación y mejora de sistemas de producción ecológica. Ecología agraria y del paisaje.
Gestión de la fertilidad del suelo de cultivo. Empleo de fertilizantes y enmiendas
Manejo de animales en experimentación
Métodos alternativos de conservación animal para su uso en la enseñanza y la investigación.
Seguridad alimentaria
Valorización de residuos en agricultura: obtención y evaluación de fertilizantes, enmiendas o substratos de cultivo.