Food Safety laboratory
LHICA-USC
Santiago
Aubourg Martínez
Publications by the researcher in collaboration with Santiago Aubourg Martínez (6)
2018
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Composición y aptitud tecnológica en fresco y congelado de un crustáceo de descarte (Langostilla: Munida SPP.)
Investigación: cultura, ciencia y tecnología, Núm. 19, pp. 53-59
2017
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Utilización de un extracto lipófilo de piel de calamar gigante (Dosidicus Gigas) como fuente de componentes conservantes durante la comercialización de especies marinas
Investigación: cultura, ciencia y tecnología, Núm. 18, pp. 59-64
2011
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Effect of different icing conditions on lipid damage development in chilled horse mackerel (Trachurus trachurus) muscle
Grasas y aceites, Vol. 62, Núm. 4, pp. 436-442
2005
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Nuevas tecnologías de conservación basadas en el hielo líquido: Características, ventajas y aplicación a productos de la pesca y acuicultura
Alimentación, equipos y tecnología, Año 24, Núm. 202, pp. 87-92
2004
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Aplicación de tecnologías basadas en hielo líquido para la conservación de productos de la pesca
Innovación y desarrollo en la industria alimentaria (Universidad de Santiago de Compostela), pp. 5-10
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Efecto de una técnica avanzada de envasado sugunda piel sobre la calidad y vida útil de la carne y el pescado
Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 194, pp. 67-71