Influencia en la canal y carne de la inclusión de bagazo de cerveza en la alimentación del cerdo celta
- A. Bugueiro 1
- T. Ferreiro 2
- F.J. Diéguez 1
- J.L. Rodríguez-Otero 2
- O. Díaz 2
- A. Cobos 2
- 1 Departamento de Anatomía, Producción Animal y Ciencias Clínicas Veterinarias. Facultad de Veterinaria. Universidade de Santiago de Compostela
- 2 Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología. Facultad de Ciencias. Universidade de Santiago de Compostela
- José María Rodríguez Calleja (coord.)
- Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
- Teresa María López Díaz (coord.)
Editorial: Universidad de León
ISBN: 9788497739542
Año de publicación: 2019
Páginas: 104
Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)
Tipo: Aportación congreso