Aspectos microbiológicos de los quesos gallegos de pasta blanda

  1. Emiliano José Quinto Fernández
unter der Leitung von:
  1. Alberto Cepeda Sáez Doktorvater
  2. José Luis Rodríguez Otero Doktorvater

Universität der Verteidigung: Universidade de Santiago de Compostela

Jahr der Verteidigung: 1993

Gericht:
  1. Antonio Herrera Marteache Präsident/in
  2. María Lourdes Vázquez Odériz Sekretärin
  3. Luciano Sánchez García Vocal
  4. Maria Teresa Mora Ventura Vocal
  5. Perfecto Paseiro Losada Vocal
Fachbereiche:
  1. Departamento de Química Analítica, Nutrición e Bromatoloxía

Art: Dissertation

Teseo: 42278 DIALNET

Zusammenfassung

En el citado estudio se analiza la situación sanitaria de los quesos de pasta blanda en galicia. Los resultados constituyen la primera información que se ha desarrollado en esta materia, a partir de los cuales se pueden iniciar nuevos planteamientos para investigaciones futuras.