Agrupación estratégica de I+D+i
Agrupación Estratégica en Gestión y Producción sostenible de Biorrecursos (BioReDes)
Aportaciones congreso (23) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2011
-
Análisis de los costes de transporte en la distribución de piensos
Comunicaciones presentadas al XV Congreso Internacional de Dirección e Ingeniería de Proyectos: celebrado en Huesca, del 6 al 8 de julio de 2011
-
Assessment of seafood safety and quality by rapid identification of pathogenic and spoilage bacterial species by MALDI-TOF mass fingerprinting
6th International CIGR Technical Symposium - Towards a Sustainable Food Chain: Food Process, Bioprocessing and Food Quality Management
-
Caucho natural una apuesta hacia la sostenibilidad de la Orinoquia colombiana
Las reservas de la biosfera como estrategia territorial de sostenibilidad: actas del Congreso Internacional, Lugo 3-4 de junio de 2011
-
Characterization of bacteria responsible for histamine production in farmed blackspot seabream (Pagellus bogaraveo) and turbot (Psetta maxima)
6th International CIGR Technical Symposium - Towards a Sustainable Food Chain: Food Process, Bioprocessing and Food Quality Management
-
Composting fish waste and seaweed to produce a fertilizer for use in organic agriculture
Procedia Environmental Sciences
-
Computer simulation of microbial transglutaminase production from potato wastes
11TH INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD (ICEF11)
-
Desarrollo de una metodología para la integración de información espacial procedente de diferentes formatos y escalas
Comunicaciones presentadas al XV Congreso Internacional de Dirección e Ingeniería de Proyectos: celebrado en Huesca, del 6 al 8 de julio de 2011
-
Efecto de la adición de concha de mejillón triturada a suelos ácidos sobre la liberación de Cu en respuesta a cambios de pH
Control de la degradación y uso sostenible del suelo: V Simposio Nacional sobre control de la degradación y uso sostenible del suelo
-
Efecto del pastoreo rotacional simplificado sobre la producción lechera de vacas Frisonas y Normandas
Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI
-
Efecto del tipo de fertilizante sobre el ph, la producción y el contenido en potasio y fósforo en un sistema silvopastoral de Pinus pinaster aiton
Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI
-
Emergence of clonal groups O1:HNM-D-ST59, O15:H1-D-ST393, O20:H34/HNM-D-ST354, O25b:H4-B2-ST131 and ONT:H21,42-B1-ST101 among CTX-M-14-producing Escherichia coli clinical isolates in Galicia, northwest Spain
International Journal of Antimicrobial Agents
-
Estrategias de parametrización del modelo ecofisiológico 3PG: una aplicación aplantaciones de Eucalyptus nitens
III Reunión del Grupo de Trabajo de Modelización Forestal. “Modelización Forestal: Desde la teoría a la difusión y transferencia de resultados”
-
Evaluación de algoritmos metaheurísticos en la gestión de rutas de cosechadoras autopropulsadas de forraje
Comunicaciones presentadas al XV Congreso Internacional de Dirección e Ingeniería de Proyectos: celebrado en Huesca, del 6 al 8 de julio de 2011
-
GIS-based dairy-industry sludge application plan in Galiza (NW Spain)
Procedia Environmental Sciences
-
Influencia de la aplicación de concha de mejillón triturada sobre el pH y la retención de cobre en suelos ácidos
Control de la degradación y uso sostenible del suelo: V Simposio Nacional sobre control de la degradación y uso sostenible del suelo
-
Inhibition of the microbial growth in hake, megrim and angler by storage in an icing system with preservative organic acids
6th International CIGR Technical Symposium - Towards a Sustainable Food Chain: Food Process, Bioprocessing and Food Quality Management
-
Optimización según criterios económicos del diseño de sistemas silvopastorales en áreas agrícolas abandonadas de Galicia
Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI
-
Pear diversity in Northwestern Spain determined by microsatellites
Acta Horticulturae
-
Potential of oregano and thyme essential oils to inhibit lipid damage development during the refrigerated storage of different seafood products
6th International CIGR Technical Symposium - Towards a Sustainable Food Chain: Food Process, Bioprocessing and Food Quality Management
-
Study of Some Factors of Variation of intake on Course by Dairy Ewes
SURVIVAL AND SUSTAINABILITY: ENVIRONMENTAL CONCERNS IN THE 21ST CENTURY