Achegas congreso (23) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2011

  1. Análisis de los costes de transporte en la distribución de piensos

    Comunicaciones presentadas al XV Congreso Internacional de Dirección e Ingeniería de Proyectos: celebrado en Huesca, del 6 al 8 de julio de 2011

  2. Assessment of seafood safety and quality by rapid identification of pathogenic and spoilage bacterial species by MALDI-TOF mass fingerprinting

    6th International CIGR Technical Symposium - Towards a Sustainable Food Chain: Food Process, Bioprocessing and Food Quality Management

  3. Caucho natural una apuesta hacia la sostenibilidad de la Orinoquia colombiana

    Las reservas de la biosfera como estrategia territorial de sostenibilidad: actas del Congreso Internacional, Lugo 3-4 de junio de 2011

  4. Characterization of bacteria responsible for histamine production in farmed blackspot seabream (Pagellus bogaraveo) and turbot (Psetta maxima)

    6th International CIGR Technical Symposium - Towards a Sustainable Food Chain: Food Process, Bioprocessing and Food Quality Management

  5. Composting fish waste and seaweed to produce a fertilizer for use in organic agriculture

    Procedia Environmental Sciences

  6. Computer simulation of microbial transglutaminase production from potato wastes

    11TH INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD (ICEF11)

  7. Desarrollo de una metodología para la integración de información espacial procedente de diferentes formatos y escalas

    Comunicaciones presentadas al XV Congreso Internacional de Dirección e Ingeniería de Proyectos: celebrado en Huesca, del 6 al 8 de julio de 2011

  8. Efecto de la adición de concha de mejillón triturada a suelos ácidos sobre la liberación de Cu en respuesta a cambios de pH

    Control de la degradación y uso sostenible del suelo: V Simposio Nacional sobre control de la degradación y uso sostenible del suelo

  9. Efecto del pastoreo rotacional simplificado sobre la producción lechera de vacas Frisonas y Normandas

    Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI

  10. Efecto del tipo de fertilizante sobre el ph, la producción y el contenido en potasio y fósforo en un sistema silvopastoral de Pinus pinaster aiton

    Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI

  11. Emergence of clonal groups O1:HNM-D-ST59, O15:H1-D-ST393, O20:H34/HNM-D-ST354, O25b:H4-B2-ST131 and ONT:H21,42-B1-ST101 among CTX-M-14-producing Escherichia coli clinical isolates in Galicia, northwest Spain

    International Journal of Antimicrobial Agents

  12. Estrategias de parametrización del modelo ecofisiológico 3PG: una aplicación aplantaciones de Eucalyptus nitens

    III Reunión del Grupo de Trabajo de Modelización Forestal. “Modelización Forestal: Desde la teoría a la difusión y transferencia de resultados”

  13. Evaluación de algoritmos metaheurísticos en la gestión de rutas de cosechadoras autopropulsadas de forraje

    Comunicaciones presentadas al XV Congreso Internacional de Dirección e Ingeniería de Proyectos: celebrado en Huesca, del 6 al 8 de julio de 2011

  14. GIS-based dairy-industry sludge application plan in Galiza (NW Spain)

    Procedia Environmental Sciences

  15. Influencia de la aplicación de concha de mejillón triturada sobre el pH y la retención de cobre en suelos ácidos

    Control de la degradación y uso sostenible del suelo: V Simposio Nacional sobre control de la degradación y uso sostenible del suelo

  16. Inhibition of the microbial growth in hake, megrim and angler by storage in an icing system with preservative organic acids

    6th International CIGR Technical Symposium - Towards a Sustainable Food Chain: Food Process, Bioprocessing and Food Quality Management

  17. Optimización según criterios económicos del diseño de sistemas silvopastorales en áreas agrícolas abandonadas de Galicia

    Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI

  18. Pear diversity in Northwestern Spain determined by microsatellites

    Acta Horticulturae

  19. Potential of oregano and thyme essential oils to inhibit lipid damage development during the refrigerated storage of different seafood products

    6th International CIGR Technical Symposium - Towards a Sustainable Food Chain: Food Process, Bioprocessing and Food Quality Management

  20. Study of Some Factors of Variation of intake on Course by Dairy Ewes

    SURVIVAL AND SUSTAINABILITY: ENVIRONMENTAL CONCERNS IN THE 21ST CENTURY