Publicacións (62) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2014

  1. A comparative study of the metabolic profile, insulin sensitivity and inflammatory response between organically and conventionally managed dairy cattle during the periparturient period

    Animal, Vol. 8, Núm. 9, pp. 1516-1525

  2. Acidosis ruminal en terneros

    Academia de Veterinaria de la Región de Murcia

  3. Adquisición de competencias transversales de comunicación en las prácticas de Patología General

    I Congreso VetDoc de Docencia Veterinaria: Lugo, 5 y 6 de septiembre de 2014

  4. An unusual colon atresia in a calf: At the junction of the distal loop and transverse colon. A brief overview

    Organogenesis, Vol. 10, Núm. 3, pp. 312-316

  5. Análisis comparativo de las tesis doctorales y memorias de licenciatura (tesinas) defendidas en el Área de Sanidad Animal de la Universidad de Santiago de Compostela (USC)

    FECIES 2013: X Foro Internacional sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior

  6. Análisis térmico de "Eucalyptus globulus" Labill. en el curso de su descomposición en el suelo a lo largo de dos años

    Retos y oportunidades en la ciencia del suelo: VI Congreso Ibérico de la Ciencia del Suelo. Santiago de Compostela, del 22 al 25 de junio de 2014

  7. Application of real-time PCR to detect Aleutian Mink Disease Virus on environmental farm sources

    Veterinary Microbiology, Vol. 173, Núm. 3-4, pp. 355-359

  8. Cojeras infecciosas más frecuentes en ganado ovino

    Ganadería, Núm. 93, pp. 30-32

  9. Colour of hot paprika from the La Vera and Murcia regions packaged in different atmospheres during storage

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 49, Núm. 1, pp. 217-223

  10. Comparison of different peeling systems for kiwifruit (Actinidia deliciosa, cv Hayward)

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 49, Núm. 1, pp. 107-113

  11. Contribution of barley in the bovine methane production in feedlots. what is considered to be true and what is a myth?

    Barley: Physical Properties, Genetic Factors and Environmental Impacts on Growth (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 37-80

  12. Criptosporidiosis en rumiantes

    Ganadería, Núm. 94, pp. 44-48

  13. Determination of Organic Acids in Brassica Rapa L. Leaves (Turnip Greens and Turnip Tops) Regulated by the Protected Geographical Indication “Grelos De Galicia”

    Journal of Food and Nutrition Research, Vol. 2, Núm. 11, pp. 786-791

  14. Development of a Quality Index Method for Freshness Assessment of Thawed Greenland Halibut (Reinhardtius hippoglossoides) Stored at Chilling Temperature

    Food and Bioprocess Technology, Vol. 7, Núm. 6, pp. 1847-1852

  15. Developments in the fermentation process and quality improvement strategies for mead production

    Molecules, Vol. 19, Núm. 8, pp. 12577-12590

  16. Diagnóstico y control de las principales enfermedades infecciosas que afectan a la reproducción en ganado vacuno

    Ganadería, Núm. 91, pp. 46-50

  17. Diarreas en terneros: medidas de control generales y específicas a adoptar por el ganadero

    Ganadería, Núm. 89, pp. 26-28

  18. Earlywood vessels of the sub-Mediterranean oak Quercus pyrenaica have greater plasticity and sensitivity than those of the temperate Q. petraea at the Atlantic-Mediterranean boundary

    Trees - Structure and Function, Vol. 28, Núm. 1, pp. 237-252

  19. Efecto a largo plazo de la raza de vaca y de la estrategia de alimentación sobre la producción y composición de la leche, el peso vivo y la condición corporal del ganado vacuno lechero en el sistema de pastoreo rotacional simplificado

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 44, Núm. 1, pp. 44-58

  20. Efecto de temperatura y tiempo de almacenamiento de ovarios de alpacas sobre la tasa de maduración y división in vitro de ovocitos

    Revista de Investigaciones Veterinarias del Peru, Vol. 25, Núm. 4, pp. 477-486