Publicacións (123) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2019

  1. A QuEChERS based extraction procedure coupled to UPLC-MS/MS detection for mycotoxins analysis in beer

    Food Chemistry, Vol. 275, pp. 703-710

  2. Historia de la camelia en la jardinería gallega

    Xardinería e Paisaxismo en Galicia: recursos e novos enfoques (Instituto de Biodiversidade Agraria e Desenvolvimento Rural (IBADER)), pp. 89-106

  3. Toxins | neurotoxins

    Encyclopedia of Analytical Science (Elsevier), pp. 141-147

2018

  1. Detection of new emerging type-A trichothecenes by untargeted mass spectrometry

    Talanta, Vol. 178, pp. 37-42

  2. Isolation, characterization, and identification of mycotoxin-producing fungi

    Environmental Toxicology (De Gruyter), pp. 202-245

  3. Pilidium lythri Is Associated with Bunch Rot of Grapevine (Vitis vinifera)

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 69, Núm. 4, pp. 410-416

  4. Salt effect of dehydrated broiler litter on organic lettuce

    Biological Agriculture and Horticulture, Vol. 34, Núm. 2, pp. 107-119

2017

  1. Analysis of natural toxins by liquid chromatography

    Liquid Chromatography: Applications: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 479-514

  2. Control biológico del chancro del castaño

    Control biológico de enfermedades vegetales (Phytoma-España), pp. 194-201

  3. Efectos de la aplicación de fertilizantes orgánicos sobre el contenido en materia orgánica y nitrógeno del suelo en praderas en Galicia

    Renaturalización vs. Ruralización

  4. Efectos en suelo y fruto de la fertilización de pimiento con estiércol de pollo peletizado

    Recursos rurais: revista oficial do Instituto de Biodiversidade Agraria e Desenvolvemento Rural ( IBADER ), Núm. 13, pp. 47-53

  5. Estiércol de pollo peletizado: potencial fertilizante inmediato y residual en cultivo de lechuga

    Recursos rurais: revista oficial do Instituto de Biodiversidade Agraria e Desenvolvemento Rural ( IBADER ), Núm. 13, pp. 55-62

  6. Impact of global warming on mycotoxins

    Current Opinion in Food Science, Vol. 18, pp. 76-81

  7. Papel de las micorrizas arbusculares en la protección de la vid frente a la podredumbre blanca radicular

    Control biológico de enfermedades vegetales (Phytoma-España), pp. 100-107

  8. Posibilidades de control de la podredumbre blanca radicular en vid

    Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 288, pp. 78-79