Teses dirixidas (8)

  1. Avaliación do trigo autóctono panificable dentro de un sistema de rotación sostible 2022

    Universidade de Santiago de Compostela

    Almeida García, Fernando

  2. La identidad cultural del cultivo de maíz en México: importancia y retos ante la apertura comercial de trangénicos 2022

    Universidade de Santiago de Compostela

    Santillán Fernández, Alberto

  3. Avaliación do trigo autóctono panificable dentro dun sistema de rotación sostible 2022

    Universidade de Santiago de Compostela

    ALMEIDA GARCÍA, FERNANDO

  4. Incremento de la productividad de azúcar utilizando variedades de caña de azúcar mejoradas y un modelo de gestión 2019

    Universidade de Santiago de Compostela

    Orozco Vásquez, Héctor Manfredo

  5. Índices fenotípicos de selección en caña de azúcar 2018

    Universidade de Santiago de Compostela

    Rosales Longo, Fredy

  6. Diversidad genética de la colección de cultivares de peral del Centro de Investigaciónes Agrarias de Mabegondo (CIAM, Xunta de Galicia) 2011

    Universidade de Santiago de Compostela

    Ferreira Dos Santos , Allívia Rouse

  7. Variabilidad genética de castaño (" Castanea sativa mill." ) en España mediante marcadores moleculares, caracteres morfológicos y adaptativos 2009

    Universidade de Santiago de Compostela

    Ciordia Ara, Marta

  8. Estudio y caracterización de las variedades de manzano recogidas en el Banco de Germoplasma frutal gallego del Centro de Investigaciones Agrarias de Mabegondo 2000

    Universidade de Santiago de Compostela

    ARCASIBAR ERRASTI, JAVIER

Tribunais de teses (11)

  1. Presidente do tribunal

    Valuation of traditional grapevine varieties grown in the Northwest of the Iberian Peninsula through their phenotypic, molecular and grape composition characterization. 2023

    Universidade de Vigo

    Díaz Fernández, Ángela

  2. Presidente do tribunal

    Diversidad de Castanea sativa Mill. en base a marcadores genéticos relacionados con el estrés hídrico y la tolerancia a Phytophthora cinnamomi Rands 2022

    Universidad de Extremadura

    Alcaide Romero, Francisco

  3. Secretario do tribunal

    Estudio agromorfológico y caracterización de las gluteninas de alto peso molecular de los ecotipos autóctonos gallegos de triticum aestivum l 2021

    Universidade de Santiago de Compostela

    URQUIJO ZAMORA, LUIS

  4. Presidente do tribunal

    Caracterización y diferenciación de cafés mediante análisis sensorial 2018

    Universidade de Santiago de Compostela

    Partida Sedas, José Gervasio

  5. Secretario do tribunal

    Estudio de los recursos fitogenéticos del complejo festuca-lolium 2010

    Universidade de Santiago de Compostela

    Lopez Diaz, Julio Enrique

  6. Secretario do tribunal

    Crecimiento y desarrollo del cultivo del haba (Vicia faba L.), parametrización del submodelo de fenología de cropgro-fababean 2008

    Universidade de Santiago de Compostela

    CONFALONE GIL, ADRIANA

  7. Vogal do tribunal

    Saturación de mapa genético de melón con marcadores derivados de ests y estudio de qtls implicados en desarrollo del fruto 2008

    Universitat de Lleida

    FERNANDEZ SILVA, IRIA

  8. Secretario do tribunal

    Propagación clonal in vitro de castaño, influencia de factores nutritivos, ambientales y genéticos en las etapas de desarrollo in vitro y ex vitro 2002

    Universidade de Santiago de Compostela

    MIRANDA FONTAÍÑA, María Eugenia

  9. Vogal do tribunal

    Caracterización morfológica y ecofisiológica de un grupo de cultivares locales de Papas de Tenerife 2002

    Universidade de Santiago de Compostela

    RÍOS MESA, DOMINGO JOSÉ

  10. Vogal do tribunal

    Mejora genética de juglans regia l. Para su uso forestal 2001

    Universidad Politécnica de Madrid

    DIAZ VAZQUEZ, RAQUEL

  11. Vogal do tribunal

    Efecto de la fecha de siembra sobre el rendimiento de la soja ("Glycine max" -L.- Merr.) en Galicia: evolución y mejora del modelo CROPGRO-soybean para Galicia 1999

    Universidade de Santiago de Compostela

    RUIZ NOGUEIRA, BENIGNO