Publicaciones en las que colabora con Juan Antonio Centeno Domínguez (8)

1996

  1. Lactic acid bacteria isolated from Arzua cows' milk cheese

    International Dairy Journal, Vol. 6, Núm. 1, pp. 65-78

1994

  1. MICROBIOLOGICAL STUDY OF ARZÚA CHEESE (NW SPAIN) THROUGHOUT CHEESEMAKING AND RIPENING

    Journal of Food Safety, Vol. 14, Núm. 3, pp. 229-241

1991

  1. Enfermedades infecciosas de los conejos (Y II): rinitis,pasterelosis y enterotoxiemias

    Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, Núm. 293, pp. 37-40

1990

  1. Aplicaciones de la irradiación de los alimentos: Diversos aspectos relacionados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 214, pp. 23-28

  2. Evolución de Brucella Abortus cepa 19 en quesos gallegos de pasta blanda (tipo Ulloa) elaborados con leche cruda contaminada artificialmente

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 105-107