JORGE
BARROS VELAZQUEZ
Catedrático de universidade
Laufende Projekte
Abgeschlossene Projekte
2021
2020
-
Gestión y ProducciónSostenible de Biorrecursos (BioReDes) - AGRUPACIÓNS ESTRATÉXICAS 2018
PAULINO MARTINEZ PORTELA
2019
2017
2016
-
Consolidación e estructuración. REDES GI-1702 RUMIGAL:REDE DE ESTUDO MULTIDISCIPLINAR DOS RUMINANTES EN GALICIA
PABLO DIEZ BAÑOS, ROSARIO PANADERO FONTAN
2014
-
Desarrollo y aplicación de la reacción de detección de ligación acoplada a un array universal para la detección de bacterias patógenas y alterantes de productos marinos
MARIA DEL PILAR CALO MATA
-
Desarrollo de un biosensor universal basado en ADN para diagnóstico rápido de patógenos: aplicación específica asociada a producción en ganado bovino (Proxecto Biosensor)
JORGE BARROS VELAZQUEZ, MARIA DEL PILAR CALO MATA
2013
-
Consolidación e estruturación de unidades de investigación competitivas (Grupos de referencia competitiva)
ALBERTO CEPEDA SAEZ
-
Desarrollo de un microarray para la identificación rápida de patógenos emergentes en alimentos listos para el consumo y mínimamente procesados.
MARIA DEL PILAR CALO MATA
-
EXPLOTACION DE BACTERIAS LACTICAS PRODUCTORAS DE COMPUESTOS ANTIMICROBIANOS AISLADAS DE LECHE DE CAMELLA COMO BIOINGREDIENTES PARA LA BIOCONSERVACION DE ALIMENTOS
JORGE BARROS VELAZQUEZ
2012
2010
2009
2008
-
Redes de investigación. REDE GALEGA DE BIOTECNOLOXÍA EN ACUICULTURA
CARLOS PEREIRA DOPAZO
-
Investigación y desarrollo de metodologías analíticas rápidas, sensibles y validadas para el control de estimulantes del apetito (Ciproheptadina) usados para la producción ilegal de carne
ALBERTO CEPEDA SAEZ
-
Grupos emerxentes promovidos por investigadores mozos
MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ
-
El estudio Santiago de Compostela. SubproyectoII: Diseño de menús calibrados para la estrategia nutricional preventina y de intervención de la obesidad en niños y adolescentes
ALBERTO CEPEDA SAEZ
-
Subproxecto II: Mellora da calidade microbiolóxica de especies comerciais procedentes da acuicultura mediante a aplicación integral de técnicas avanzadas de conservación e hixienización
JORGE BARROS VELAZQUEZ
2007
-
Quality and safety of pelagic fish products.
JORGE BARROS VELAZQUEZ
-
Investigación e desenvolvemento de metodoloxías analíticas rápidas, sensibles y validadas para o control de estimulantes do apetito (ciproheptadina) usados para a producción ilegal de carne
ALBERTO CEPEDA SAEZ
-
Desarrollo de metodologías de PCR y secuenciación del ADN mitocondrial y ribosomal para la autentificación de especies comerciales de crustáceos pertenecientes al orden decápoda
JORGE BARROS VELAZQUEZ
2006
2004
-
Deseño e optimización de primers para o desenvolvemento de metodoloxía de PCR no control de fariñas de orixe animal de natureza diversa usadas fraudulentamente na producción de carne
ALBERTO CEPEDA SAEZ
-
Estudio e caracterización das proteasas microbianas extracelulares responsables da alteración de rodaballo de cultivo (Psetta maxima) sometido a metodoloxías avanzadas de conservación (Subproxecto)
JORGE BARROS VELAZQUEZ
-
Desenvolvemento de test rápidos de detección e métodos de confirmación para corticosteroides empregados ilegalmene en producción de carne
ALBERTO CEPEDA SAEZ
2003
2000
-
Efficient Detection Test for cortcosteroids illegally used in meat production.
ALBERTO CEPEDA SAEZ
1996
-
Tecnología y control de la fermentación maloláctica en vinos
JORGE BARROS VELAZQUEZ
1988
-
Tipicación y mejora de los vinos de Galicia.
TOMAS GONZALEZ VILLA