Antonio
Herrera Marteache
Publicacións nas que colabora con Antonio Herrera Marteache (5)
2012
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) con relación a las medidas de control para reducir la presencia de Campylobacter spp. en carne fresca de aves (pollo)
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 16, pp. 21-55
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre medidas de prevención y recomendaciones aplicables para evitar posibles infecciones alimentarias por cepas de Escherichia coli verotoxigénicos/productores de toxinas Shiga/enterohemorrágicos (VTEC/STEC/EHEC)
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 16, pp. 71-100
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre riesgos microbiológicos asociados al consumo de frutos obtenidos de Fragaria spp. y Rubus spp.
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 16, pp. 57-69
2011
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a los estudios de vida útil para Listeria Monocytigenes en determinados productos alimenticios
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 14, pp. 43-63
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al efecto sobre la población española de la derogación de la normativa nacional sobre límites máximos permitidos para las aflatoxinas B1, B2, G1, y G2 en alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 14, pp. 27-42