Publications (151) Publications in which a researcher has participated

2023

  1. A fin do mundo, unha meta posmoderna para o Camiño de Santiago

    Ata o mar: a prolongación do Camiño de Santiago a Fisterra e Muxía (Universidade da Coruña), pp. 23-38

  2. Acceptance and Adoption of Care Robots Among Elderly: A Critical Review of the Ethnographic Production

    Lecture Notes in Bioengineering

  3. Andamiajes y derivas: la mediación algorítmica en la práctica de los riders

    Empiria: Revista de metodología de ciencias sociales, Núm. 59, pp. 103-130

  4. Apuntes tecnopolíticos tras la indignación

    Reflexiones desde la incertidumbre: Una obligada reconstrucción social (Dykinson), pp. 22

  5. Arqueología, participación ciudadana y educación patrimonial: encuentros y desencuentros

    REIDICS: Revista de Investigación en Didáctica de las Ciencias Sociales, Núm. 13, pp. 159-176

  6. Assembling movements: a case study on boundary work in (between) events

    Partecipazione e Conflitto, Vol. 16, Núm. 2, pp. 301-318

  7. Eating and thinking at the same time: food consumption and sustainability in Lugo (Galicia, Spain)

    Food, Gastronomy, Sustainability, and Social and Cultural Development: Cross-Disciplinary Perspectives (Elsevier), pp. 215-237

  8. El fin del mundo, una meta posmoderna para el Camino de Santiago

    Ata o mar: a prolongación do Camiño de Santiago a Fisterra e Muxía (Universidade da Coruña), pp. 169-184

  9. El «nosotros» como proceso inacabado

    Reflexiones desde la incertidumbre: Una obligada reconstrucción social (Dykinson), pp. 36

  10. En la vibración del acontecimiento: temporalidad eventual y activismo político

    Política y sociedad, Vol. 60, Núm. 1

  11. Fabular la abundancia y desmemoriar el hambre. Relatos para los tiempos sin pan en Galicia

    Vidas sin pan. El hambre en la memoria de la posguerra española (Comares), pp. 41-60

  12. From peasant to housewife. Feminine roles and agriculturaltraining in Franco's Spain

    History and Anthropology

  13. From stigma to haute cuisine: Strategies, agents, and discourses in the revalorisation of Carob as a gourmet product

    International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 31

  14. Futuros abertos: Homenaxe a unha xeración de antropólogos. Introdución

    Agora: Papeles de filosofía, Vol. 42, Núm. 1, pp. 16

  15. Galician shellfish: Sustenance in poverty and a delicacy in affluence

    International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 31

  16. La cerámica de cocina y mesa de Talavera de la Reina: artesanía, patrimonio y gastronomía

    Archives on Food, Culture and Nutrition: (AFOCUN-ICAF), Vol. 1, Núm. 1, pp. 77-94

  17. La práctica docente frente al COVID-19: experiencias y políticas emergenciales en Ecuador y España

    Revista Eletrônica de Educação, Vol. 17, pp. e6126051

  18. Mashups digitales. Algoritmos, cultura y antropología

    Disparidades. Revista de Antropología, Vol. 78, Núm. 1

  19. Más allá de la dominación vertical del algoritmo: Apps como agenciamientos

    Non hai fronteiras? XVI Congreso de Antropología ASAEE

  20. Quen eran en realidade as bruxas? (I): unha aproximación dende a antropoloxía feminista

    Cadernos de comunicación e xénero Co(m)xénero. 2 (Vía Láctea), pp. 69-83