Anthropology
Social and Cultural Anthropology
Publications (151) Publications in which a researcher has participated
2023
-
A fin do mundo, unha meta posmoderna para o Camiño de Santiago
Ata o mar: a prolongación do Camiño de Santiago a Fisterra e Muxía (Universidade da Coruña), pp. 23-38
-
Acceptance and Adoption of Care Robots Among Elderly: A Critical Review of the Ethnographic Production
Lecture Notes in Bioengineering
-
Andamiajes y derivas: la mediación algorítmica en la práctica de los riders
Empiria: Revista de metodología de ciencias sociales, Núm. 59, pp. 103-130
-
Apuntes tecnopolíticos tras la indignación
Reflexiones desde la incertidumbre: Una obligada reconstrucción social (Dykinson), pp. 22
-
Arqueología, participación ciudadana y educación patrimonial: encuentros y desencuentros
REIDICS: Revista de Investigación en Didáctica de las Ciencias Sociales, Núm. 13, pp. 159-176
-
Assembling movements: a case study on boundary work in (between) events
Partecipazione e Conflitto, Vol. 16, Núm. 2, pp. 301-318
-
Eating and thinking at the same time: food consumption and sustainability in Lugo (Galicia, Spain)
Food, Gastronomy, Sustainability, and Social and Cultural Development: Cross-Disciplinary Perspectives (Elsevier), pp. 215-237
-
El fin del mundo, una meta posmoderna para el Camino de Santiago
Ata o mar: a prolongación do Camiño de Santiago a Fisterra e Muxía (Universidade da Coruña), pp. 169-184
-
El «nosotros» como proceso inacabado
Reflexiones desde la incertidumbre: Una obligada reconstrucción social (Dykinson), pp. 36
-
En la vibración del acontecimiento: temporalidad eventual y activismo político
Política y sociedad, Vol. 60, Núm. 1
-
Fabular la abundancia y desmemoriar el hambre. Relatos para los tiempos sin pan en Galicia
Vidas sin pan. El hambre en la memoria de la posguerra española (Comares), pp. 41-60
-
From peasant to housewife. Feminine roles and agriculturaltraining in Franco's Spain
History and Anthropology
-
From stigma to haute cuisine: Strategies, agents, and discourses in the revalorisation of Carob as a gourmet product
International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 31
-
Futuros abertos: Homenaxe a unha xeración de antropólogos. Introdución
Agora: Papeles de filosofía, Vol. 42, Núm. 1, pp. 16
-
Galician shellfish: Sustenance in poverty and a delicacy in affluence
International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 31
-
La cerámica de cocina y mesa de Talavera de la Reina: artesanía, patrimonio y gastronomía
Archives on Food, Culture and Nutrition: (AFOCUN-ICAF), Vol. 1, Núm. 1, pp. 77-94
-
La práctica docente frente al COVID-19: experiencias y políticas emergenciales en Ecuador y España
Revista Eletrônica de Educação, Vol. 17, pp. e6126051
-
Mashups digitales. Algoritmos, cultura y antropología
Disparidades. Revista de Antropología, Vol. 78, Núm. 1
-
Más allá de la dominación vertical del algoritmo: Apps como agenciamientos
Non hai fronteiras? XVI Congreso de Antropología ASAEE
-
Quen eran en realidade as bruxas? (I): unha aproximación dende a antropoloxía feminista
Cadernos de comunicación e xénero Co(m)xénero. 2 (Vía Láctea), pp. 69-83