Caminos de ida y vuelta para la cerámica de Talaveraen torno al patrimonio, la artesanía y la gastronomía

  1. Cipriano-Crespo, Carmen 2
  2. Freire Paz, Elena 3
  3. F. Xavier Medina 1
  1. 1 Universitat Oberta de Catalunya
    info

    Universitat Oberta de Catalunya

    Barcelona, España

    ROR https://ror.org/01f5wp925

  2. 2 Universidad de Castilla-La Mancha
    info

    Universidad de Castilla-La Mancha

    Ciudad Real, España

    ROR https://ror.org/05r78ng12

  3. 3 Universidade de Santiago de Compostela
    info

    Universidade de Santiago de Compostela

    Santiago de Compostela, España

    ROR https://ror.org/030eybx10

Libro:
Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI
  1. David Conde Caballero (dir.)
  2. Rivero Jiménez, Borja (dir.)
  3. Mariano Juárez, Lorenzo (dir.)
  4. Medina, F. Xavier (dir.)

Editorial: Aula Magna

ISBN: 9788410066229

Ano de publicación: 2024

Páxinas: 229-248

Tipo: Capítulo de libro