Biofilm formation, production of cellulose and gene expression in "Salmonella enterica" is decreased under anaerobic conditions

  1. Alexandre Lamas 1
  2. José Manuel Miranda 1
  3. Beatriz Vázquez 1
  4. Alberto Cepeda 1
  5. Carlos Franco 1
  1. 1 Laboratorio de Higiene, Inspección y Control de Alimentos, Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología, Universidad de Santiago de Compostela
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Ano de publicación: 2016

Páxinas: 176-177

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Achega congreso