Características productivas del frambueso rojo (Rubus idaeus, L.) en la comarca de "Terra Cha" (Lugo)

  1. CARCELEN FERNANDEZ, ENRIQUE
Dirixida por:
  1. Antonio Rigueiro Rodríguez Director

Universidade de defensa: Universidade de Santiago de Compostela

Ano de defensa: 1997

Tribunal:
  1. Fernando Gil-Albert Velarde Presidente/a
  2. Domingo M. Salazar Hernández Secretario/a
  3. Andrés Porras Piedra Vogal
  4. Fernando Pérez Camacho Vogal
  5. Emilio A. Carbonell Vogal
Departamento:
  1. Departamento de Producción Vexetal e Proxectos de Enxeñaría

Tipo: Tese

Teseo: 58431 DIALNET

Resumo

En este trabajo se aborda el conocimiento de las características productivas del frambueso rojo en unas condiciones ecoculturales concretas de la comarca de "Terra Cha" de Lugo, para proseguir con estudios mas específicos. Mediante el seguimiento de un conjunto de 18 variedades de frambueso, durante cinco años (de 1988-1992) se ha estudiado el periodo productivo, el nivel productivo, los componentes del rendimiento, ademas de plantear algunos criterios para la elección varietal.