Características productivas del frambueso rojo (Rubus idaeus, L.) en la comarca de "Terra Cha" (Lugo)

  1. CARCELEN FERNANDEZ, ENRIQUE
Supervised by:
  1. Antonio Rigueiro Rodríguez Director

Defence university: Universidade de Santiago de Compostela

Year of defence: 1997

Committee:
  1. Fernando Gil-Albert Velarde Chair
  2. Domingo M. Salazar Hernández Secretary
  3. Andrés Porras Piedra Committee member
  4. Fernando Pérez Camacho Committee member
  5. Emilio A. Carbonell Committee member
Department:
  1. Department of Plant Production and Engineering Projects

Type: Thesis

Teseo: 58431 DIALNET

Abstract

En este trabajo se aborda el conocimiento de las características productivas del frambueso rojo en unas condiciones ecoculturales concretas de la comarca de "Terra Cha" de Lugo, para proseguir con estudios mas específicos. Mediante el seguimiento de un conjunto de 18 variedades de frambueso, durante cinco años (de 1988-1992) se ha estudiado el periodo productivo, el nivel productivo, los componentes del rendimiento, ademas de plantear algunos criterios para la elección varietal.