Características productivas del frambueso rojo (Rubus idaeus, L.) en la comarca de "Terra Cha" (Lugo)
- CARCELEN FERNANDEZ, ENRIQUE
- Antonio Rigueiro Rodríguez Doktorvater
Universität der Verteidigung: Universidade de Santiago de Compostela
Jahr der Verteidigung: 1997
- Fernando Gil-Albert Velarde Präsident/in
- Domingo M. Salazar Hernández Sekretär/in
- Andrés Porras Piedra Vocal
- Fernando Pérez Camacho Vocal
- Emilio A. Carbonell Vocal
Art: Dissertation
Zusammenfassung
En este trabajo se aborda el conocimiento de las características productivas del frambueso rojo en unas condiciones ecoculturales concretas de la comarca de "Terra Cha" de Lugo, para proseguir con estudios mas específicos. Mediante el seguimiento de un conjunto de 18 variedades de frambueso, durante cinco años (de 1988-1992) se ha estudiado el periodo productivo, el nivel productivo, los componentes del rendimiento, ademas de plantear algunos criterios para la elección varietal.