Características productivas del frambueso rojo (Rubus idaeus, L.) en la comarca de "Terra Cha" (Lugo)

  1. CARCELEN FERNANDEZ, ENRIQUE
Dirigida por:
  1. Antonio Rigueiro Rodríguez Director

Universidad de defensa: Universidade de Santiago de Compostela

Año de defensa: 1997

Tribunal:
  1. Fernando Gil-Albert Velarde Presidente/a
  2. Domingo M. Salazar Hernández Secretario/a
  3. Andrés Porras Piedra Vocal
  4. Fernando Pérez Camacho Vocal
  5. Emilio A. Carbonell Vocal
Departamento:
  1. Departamento de Producción Vegetal y Proyectos de Ingeniería

Tipo: Tesis

Teseo: 58431 DIALNET

Resumen

En este trabajo se aborda el conocimiento de las características productivas del frambueso rojo en unas condiciones ecoculturales concretas de la comarca de "Terra Cha" de Lugo, para proseguir con estudios mas específicos. Mediante el seguimiento de un conjunto de 18 variedades de frambueso, durante cinco años (de 1988-1992) se ha estudiado el periodo productivo, el nivel productivo, los componentes del rendimiento, ademas de plantear algunos criterios para la elección varietal.