Capítulos de libro (21) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2010

  1. Adaptación de la asignatura de Botánica al Espacio Europeo de Educación Superior: nuevas metodologías didácticas

    La docencia en el nuevo Escenario del Espacio Europeo de Educación Superior: A docencia no novo Escenario do Espazo Europeo de Educación Superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 407-410

  2. As paisaxes culturais galegas: perspectivas actuais de conservación e xestión

    Soberanía alimentaria e agricultura ecolóxica: Propostas de acción (Universidade de Vigo), pp. 677-691

  3. Assessment of fire risk employing AVHRR satellite images : case study : Galician (Spain)

    Operational tools in forestry using remote sensing tecniques”, pp. 337-340

  4. Automatismos eléctricos cableados

    Automatización y telecontrol de sistemas de riego (Marcombo), pp. 237-249

  5. Automatismos eléctricos programados

    Automatización y telecontrol de sistemas de riego (Marcombo), pp. 251-274

  6. Conservación de los hayedos en zonas deprimidas sometidas al desplobamiento y a los cambios de usos del suelo: Hayedo de Busmayor (León)

    Genetic Resources of European Beech ("Fagus sylvatica" L.) for Sustainable Forestry: proceedings of the COST E52 Final Meeting, 4-6 May 2010, Burgos, Spain (Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)), pp. 81-92

  7. Crise e seguridade alimentaria

    Economía pesqueira: Achegas desde un curso universitario (Sotelo Blanco), pp. 539-557

  8. Determination of burnt areas in the province of Pontevedra (Spain) by multi-temporal analysis of Landsat TM Data

    Operational tools in forestry using remote sensing tecniques, pp. 355-359

  9. El cine en la docencia de la Microbiología clínica en la Universidad de Santiago de Compostela

    La innovación educativa en el contexto actual de la educación superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 25-30

  10. Empowerment organizativo, recuperación de los fallos de servicio y calidad de servicio: papel moderador del tamaño del hotel y de la ratio H/E

    XXII Congreso Nacional de Marketing: Oviedo, del 22 al 24 septiembre de 2010 (ESIC Editorial), pp. 220

  11. Estatus mineral en gando vacún de carne en sistemas de produción ecolóxica en Galiza: comparación con sistemas convencionais e intensivos

    Soberanía alimentaria e agricultura ecolóxica: Propostas de acción (Universidade de Vigo), pp. 385-398

  12. FOOD APPLICATIONS OF NOVEL INGREDIENTS FROM AGRO-BASED SUSTAINABLE SOURCES

    TOTAL FOOD: SUSTAINABILITY OF THE AGRI-FOOD CHAIN (ROYAL SOC CHEMISTRY), pp. 17-26

  13. Impacto del fuego en el suelo y respuesta germinativa de Pinus radiata a un incendio forestal en Meira (Lugo)

    Fuegored 2010: Jornadas Internacionales : Investigación y gestión para la protección del suelo y restauración de los ecosistemas forestales afectados por incendios forestales (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC), pp. 317-320

  14. Indicadores visuales de severidad del fuego y relaciones con cambios en parámetros químicos y microbiológicos después de incendio

    Fuegored 2010: Jornadas Internacionales : Investigación y gestión para la protección del suelo y restauración de los ecosistemas forestales afectados por incendios forestales (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC), pp. 155-158

  15. Integrating Silvopastoralism and Biodiversity Conservation

    BIODIVERSITY, BIOFUELS, AGROFORESTRY AND CONSERVATION AGRICULTURE (SPRINGER), pp. 359-373

  16. Iron Uptake in Vibrio and Aeromonas

    IRON UPTAKE AND HOMEOSTASIS IN MICROORGANISMS (CAISTER ACADEMIC PRESS), pp. 117-141

  17. La competitividad en el aula como introducción al mundo real: aplicación a las clases prácticas de acuicultura

    La innovación educativa en el contexto actual de la educación superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 199-202

  18. Management of hydrologic-forest restoration areas through the integration of data from remote sensing, geographical information systems and global positioning systems (GPS)

    Operational tools in forestry using remote sensing tecniques, pp. 391-394

  19. New way of teaching remote sensing in forestry : online delivery of courses

    Operational tools in forestry using remote sensing tecniques, pp. 402-403

  20. Techniques of Diagnosis of Fish and Shellfish Virus and Viral Diseases

    HANDBOOK OF SEAFOOD AND SEAFOOD PRODUCTS ANALYSIS (CRC PRESS-TAYLOR & FRANCIS GROUP), pp. 603-647