Institut
Departamento de Química Analítica, Nutrición e Bromatoloxía
Artikel (13) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben
1988
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Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Análisis gas-cromatográfico de metanol, etanol, propanol, isobutanol, isoamílicos, 2,3-butanodiol, glicerina, acetaldehído, acetato de etilo y lactato de etilo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 193, pp. 99-103
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Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (V) pH, acidez total, volátil y fija
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 69-71
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Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (VI) Conductividad, densidad relativa y residuo seco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 72-74
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Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (VII) Reglas enológicas y análisis discriminante
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 75-87
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Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño I. Determinación de agua
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 192, pp. 67-69
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Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Color
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 194, pp. 73-76
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Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Dióxido de azufre total, libre y materias reductoras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 194, pp. 77-78
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Contribución de la fracción esterólica a la discriminación de los pimientos tipo padrón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 192, pp. 37-42
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Determination of Mo(VI) in tap-water and sea-water by differential-pulse polarography and co-flotation
Talanta, Vol. 35, Núm. 4, pp. 301-305
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Improvement in the fluorimetric detection of 5-methoxypsoralen by using β-cyclodextrin in the mobile phase and a cross-linked β-cyclodextrin column
Analytica Chimica Acta, Vol. 211, Núm. C, pp. 333-337
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Nitrosation of ketones: Clear evidence for the involvement of the enol tautomers
Journal of the Chemical Society, Perkin Transactions 2, pp. 157-162
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Selenium content of vegetables, fruits, and cereals in galicia (northwest spain)
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 36, Núm. 2, pp. 293-295
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Solvent sublation of some priority pollutants (phenols)
Analytical Letters, Vol. 21, Núm. 1, pp. 63-76