Artigos (13) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

1988

  1. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Análisis gas-cromatográfico de metanol, etanol, propanol, isobutanol, isoamílicos, 2,3-butanodiol, glicerina, acetaldehído, acetato de etilo y lactato de etilo

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 193, pp. 99-103

  2. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (V) pH, acidez total, volátil y fija

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 69-71

  3. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (VI) Conductividad, densidad relativa y residuo seco

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 72-74

  4. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (VII) Reglas enológicas y análisis discriminante

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 75-87

  5. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño I. Determinación de agua

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 192, pp. 67-69

  6. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Color

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 194, pp. 73-76

  7. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Dióxido de azufre total, libre y materias reductoras

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 194, pp. 77-78

  8. Contribución de la fracción esterólica a la discriminación de los pimientos tipo padrón

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 192, pp. 37-42

  9. Determination of Mo(VI) in tap-water and sea-water by differential-pulse polarography and co-flotation

    Talanta, Vol. 35, Núm. 4, pp. 301-305

  10. Improvement in the fluorimetric detection of 5-methoxypsoralen by using β-cyclodextrin in the mobile phase and a cross-linked β-cyclodextrin column

    Analytica Chimica Acta, Vol. 211, Núm. C, pp. 333-337

  11. Nitrosation of ketones: Clear evidence for the involvement of the enol tautomers

    Journal of the Chemical Society, Perkin Transactions 2, pp. 157-162

  12. Selenium content of vegetables, fruits, and cereals in galicia (northwest spain)

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 36, Núm. 2, pp. 293-295

  13. Solvent sublation of some priority pollutants (phenols)

    Analytical Letters, Vol. 21, Núm. 1, pp. 63-76