Publikationen, an denen er mitarbeitet T. J. López López-Leyton (7)

1999

  1. Aporte nutricional del desayuno de alumnos de Educación Primaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 29-34

1998

  1. Aporte de nutrientes calóricos, vitaminas y minerales en dietas de un colectivo de estudiantes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 290, pp. 27-30

1997

  1. Hábitos de consumo de un grupo de alumnos de un centro de formación gallego

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 287, pp. 19-21

1996

  1. Estudio de la frecuencia de consumo de bebidas alcohólicas en un grupo de estudiantes gallegos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 277, pp. 73-76

  2. Estudio de la presencia de NO3K en quesos comerciales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 271, pp. 83-86

  3. Evaluación del aporte calórico, composición lipídica y colesterol de los menús ofertados en un comedor escolar compostelano

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 69-70

  4. Valoración de la ingesta de nutrientes de los alumnos del Centro Superior de Hostelería de Galicia en las semanas previas a los exámenes finales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 47-50