T. J.
López López-Leyton
Publikationen, an denen er mitarbeitet T. J. López López-Leyton (7)
1999
-
Aporte nutricional del desayuno de alumnos de Educación Primaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 29-34
1998
-
Aporte de nutrientes calóricos, vitaminas y minerales en dietas de un colectivo de estudiantes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 290, pp. 27-30
1997
-
Hábitos de consumo de un grupo de alumnos de un centro de formación gallego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 287, pp. 19-21
1996
-
Estudio de la frecuencia de consumo de bebidas alcohólicas en un grupo de estudiantes gallegos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 277, pp. 73-76
-
Estudio de la presencia de NO3K en quesos comerciales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 271, pp. 83-86
-
Evaluación del aporte calórico, composición lipídica y colesterol de los menús ofertados en un comedor escolar compostelano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 69-70
-
Valoración de la ingesta de nutrientes de los alumnos del Centro Superior de Hostelería de Galicia en las semanas previas a los exámenes finales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 47-50