Publicaciones en las que colabora con A. Cepeda (13)

2010

  1. Differentiation of farmed and wild turbot ("Psetta maxima"): proximate chemical composition, fatty acid profile, trace minerals and antimicrobial resistance of contaminant bacteria

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 16, Núm. 5, pp. 435-441

2006

  1. Resistencia a antimicrobianos en bacterias presentes en la carne de pollo

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 211, pp. 70-75

  2. Resistencia bacteriana fernte a microbianos: ¿herramienta útil para el control de producción de carne de cerdo ecológica?

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 215, pp. 53-56

2005

  1. Efecto del tiempo de maduración en canal sobre la calidad fisio-química y microbiológica de la carne de ternera envasada al vacío en segunda piel

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 24, Núm. 204, pp. 67-72

  2. Molecular typing by pulsed-field gel electrophoresis of Spanish animal and human "Listeria monocytogenes" isolates

    Libro jubilar: homenaje a Guillermo Suárez ([S.l. : s.n.], [2005] (León : Imprenta Rubín)), pp. 465-472

2003

  1. Los envases de los alimentos: ventajas e inconvenientes

    Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, Núm. 416, pp. 43-45

2002

  1. La seguridad alimentaria en España: Crisis alimentarias.

    Profesión veterinaria, Vol. 14, Núm. 54, pp. 6-12