Departamento
Departamento de Filosofía e Antropoloxía
Publicacións (65) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2024
-
"Lo nuestro, lo de aquí, lo de siempre": el origen como intervención sociotécnica
Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI (Aula Magna), pp. 65-87
-
A Critique of the Post-Neoliberal Techno-Utopia of Transhumanism Drawing on Deleuze and Guattari’s Philosophy
Deleuze, Guattari and the Schizoanalysis of Post-Neoliberalism (Bloomsbury Publishing Plc.), pp. 75-92
-
A pedagogy of generosity: On the topicality of Deleuze and Guattari’s thought in the philosophy of education
Educational Philosophy and Theory, Vol. 56, Núm. 3, pp. 241-251
-
Achegas ao pensamento do século XIX de catro intelectuais galegas: Rosalía de Castro, Concepción Arenal, Emilia Pardo Bazán e Sofía Casanova
Sobre a saudade: VIII Colóquio Luso-Galaico : I Encontro de Filosofia e Cultura Luso-Galaica
-
Actualidad de Baltasar Gracián: Ejercicios espirituales para un sujeto problematizado y crítica de la cultura
Endoxa: Series Filosóficas, Núm. 53, pp. 19-37
-
Alimentación, gastron omía y procesos sociales de distinción: una aproximación a la realidad contemporánea
Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI (Aula Magna), pp. 13-18
-
Anos con Agora
Agora: papeles de filosofía, Vol. 43, Núm. 2, pp. 1-3
-
As sombras de Rosalía: ser e non ser, esa é a cuestión
Sobre a saudade: VIII Colóquio Luso-Galaico : I Encontro de Filosofia e Cultura Luso-Galaica
-
Badaladas, queixumes, saudades
Dun poema as ardentes estrofas: visións arredor da obra de Eduardo Pondal (Espiral Maior), pp. 135-147
-
Caminos de ida y vuelta para la cerámica de Talavera: en torno al patrimonio, la artesanía y la gastronomía
Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI (Aula Magna), pp. 229-248
-
Castelao, defensor dos animais
Sobre a saudade: VIII Colóquio Luso-Galaico : I Encontro de Filosofia e Cultura Luso-Galaica
-
Celtismo e identidade: unha mirada dende o pensamento galego
Filosofia da cultura celta: cosmovisões e mundivivências da Orla Atlântica (DG Edições), pp. 23-33
-
Completar el puzzle de la UNESCO: el patrimonio inmaterial como tabla de salvación para la cerámica talaverana
Disparidades. Revista de Antropología, Vol. 79, Núm. 1
-
Contribuciones de Emilio Betti a la Hermenéutica jurídica
Derecho e interpretación. Temas de Hermenéutica jurídica y Filosofía del Derecho (Reus)
-
Da espectropolítica á ecoloxía da liberdade
Tempos novos: revista mensual de información para o debate, Núm. 320, pp. 67-69
-
De la despensa del pobre a la alta cocina: gourmetización y cambio de estatus de la patatera
Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI (Aula Magna), pp. 45-64
-
Decoding persuasion: a survey on ML and NLP methods for the study of online persuasion
Frontiers in Communication, Vol. 9
-
Deleuze’s and Guattari’s Body Without Organs and Lacan’s Other Jouissance: Bodies Under Capitalism
Critical Horizons, Vol. 25, Núm. 3, pp. 252-267
-
Desnutrición infantil y cultura de la cooperación y el desarrollo: una revisión de intervenciones y evidencias en Guatemala
Fundación Acción contra el Hambre
-
Dispositional Reality: A Novel Approach to Power Ontology and Metaphysics
Synthese Library (Springer Science and Business Media B.V.), pp. 1-246