Publicacións nas que colabora con VICTOR PEREIRA LESTAYO (29)

2017

  1. Concentraciones de oligoelementos en diferentes cortes comerciales de ternera en España

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 255, pp. 61-66

  2. Las algas marinas son un ejemplo de nutrición sostenible en vacuno ecológico

    Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 210, pp. 38-40

  3. Los extractos vegetales son una alternativa natural a los antiobióticos

    Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 209, pp. 8-10

  4. Relationship between the essential and toxic element concentrations and the proximate composition of different commercial and internal cuts of young beef

    European Food Research and Technology, Vol. 243, Núm. 10, pp. 1869-1873

  5. Subcellular distribution of hepatic copper in beef cattle receiving high copper supplementation

    Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, Vol. 42, pp. 111-116

  6. Uso de prebióticos y probióticos para mejorar los rendimientos productivos

    Ganadería, Núm. 108, pp. 58-63

  7. ¿Cómo reducir el uso de antibióticos manteniendo la salud de la ubre?

    Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 204, pp. 24-25

2016

  1. Empleo de prebióticos y probióticos en rumiantes

    Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 199, pp. 8-10

  2. Empleo de ácidos orgánicos en la alimentación de rumiantes

    Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 196, pp. 48-49

  3. Essential and toxic trace element concentrations in different commercial veal cuts in Spain

    Meat Science, Vol. 121, pp. 47-52

  4. Estrés calórico en ganado vacuno

    Ganadería, Núm. 102, pp. 24-29