PERFECTO MIGUEL
PASEIRO LOSADA
Profesor emérito de universidad
María Rosa
Martínez-Larrañaga
Publicaciones en las que colabora con María Rosa Martínez-Larrañaga (3)
2013
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre condiciones de uso de determinadas sustancias distintas de vitaminas, minerales y plantas para ser empleadas en complementos alimenticios - 1
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 17, pp. 11-234
2012
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a criterios de estimación de concentraciones para la discusión de propuestas de límites de migración de determinados metales pesados y otros elementos de objetos de cerámica destinados a entrar en contacto con los alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 16, pp. 11-20
2011
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al efecto sobre la población española de la derogación de la normativa nacional sobre límites máximos permitidos para las aflatoxinas B1, B2, G1, y G2 en alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 14, pp. 27-42