PERFECTO MIGUEL
PASEIRO LOSADA
Profesor emérito de universidade
Ana María
Cameán Fernández
Publicacións nas que colabora con Ana María Cameán Fernández (3)
2012
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a criterios de estimación de concentraciones para la discusión de propuestas de límites de migración de determinados metales pesados y otros elementos de objetos de cerámica destinados a entrar en contacto con los alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 16, pp. 11-20
2011
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al efecto sobre la población española de la derogación de la normativa nacional sobre límites máximos permitidos para las aflatoxinas B1, B2, G1, y G2 en alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 14, pp. 27-42
2009
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre los criterios de seguridad aplicables al contenido de ácido domoico en la vieira (Pecten Maximus) para su recolección
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 10, pp. 41-52