RAMON FELIPE
MOREIRA MARTINEZ
Catedrático de universidade
Tese doutoral
-
Estudio del proceso de secado de uvas y ajos en planta piloto 1997
Universidade de Santiago de Compostela
Teses dirixidas (5)
-
Ultrasound-Assisted Extraction of Biopolymers from Ascophyllum nodosum Brown Seaweeds: bioactivity and Enzyme Inhibition of Phlorotannins assessment 2022
Universidade de Santiago de Compostela
Gisbert Verdú, Mauro
-
Rheological and physico-chemical characteristics of gluten-free chestnut flour products with dried brown seaweed powders 2017
Universidade de Santiago de Compostela
Arufe Vilas, Santiago
-
Thermorheological characterization of gluten-free doughs from chestnut flour 2011
Universidade de Santiago de Compostela
Torres Pérez, Mª Dolores
-
Caracterización reológica de hidrocoloides alimentarios: goma guar, goma tragacanto, metilcelulosa y sus mezclas 2010
Universidade de Santiago de Compostela
SILVA BLANCO, CLAUDIA ANDREA
-
Secado convectivo de la castaña: condiciones de operación y tratamientos determinantes de la calidad 2008
Universidade de Santiago de Compostela
CHAGURI CARVALHO, LIVIA
Tribunais de teses (4)
-
Presidente do tribunal
Aprovechamiento de subproductos de cultivos de higo chumbo (opuntia ficus-indica l.) y aguacate (persea americana) 2019Universitat Politècnica de València
Melgar Castañeda, Bruno
-
Secretario do tribunal
Formulación y caracterización de adhesivos para tableros de madera empleando taninos de la cáscara de castaña y de la corteza de eucalipto 2013Universidade de Santiago de Compostela
SANTOS UCHA, JORGE
-
Secretario do tribunal
Antioxidante a partir de residuos de uva: influencia del modo de operación y de las variables de proceso 2004Universidade de Santiago de Compostela
PINELO JIMENEZ, MANUEL
-
Secretario do tribunal
Exaltación de la absorción mediante partículas en suspensión en un tanque agitado 1999Universidade de Santiago de Compostela