
JUAN MANUEL
MESAS MESAS
Forscher in der Zeit 1991-2020
Dissertation
Gerichte für Dissertationen (5)
-
Sekretär des Gerichts
Desarrollo de métodos rápidos basados en espectroscopía UV/VIS/NIR para el análisis de vinos 2014Universidade de Santiago de Compostela
Martelo Vidal, María José
-
Sekretär des Gerichts
Desarrollo de un nuevo procedimiento para la obtención de un aditivo alimentario que contiene transglutaminasa microbiana a partir de residuos de la industria agroalimentaria 2013Universidade de Santiago de Compostela
Guerra Rodríguez, Maria Esther
-
Vokal des Gerichts
Aplicación de técnicas sensoriales y físico-químicas para evaluar la influencia del sistema de cultivo o de conservación en productos vegetales 2013Universidade de Santiago de Compostela
Olveira Bouzas, Vanessa
-
Vokal des Gerichts
Desarrollo de productos re-estructurados de pescado utilizando especies de bajo valor comercial aplicando altas presiones y diferentes aditivos funcionales 2004Universidade de Vigo
URESTI MARIN ROCIO MARGARITA
-
Vokal des Gerichts
Obtención de transglutaminasa microbiana a partir de hidrolizados de paja de sorgo y su aplicación en la producción de filetes reestructurados de pescado 2003Universidade de Vigo
TÉLLEZ LUIS SIMÓN JOSÍAS