Publicacións nas que colabora con Marcos Pérez López (24)

2010

  1. Las intoxicaciones en el jardín

    Canis et felis, Núm. 105, pp. 68-83

2006

  1. Niveles de materiales pesados (zinc, cobre, cadmio y plomo) en navajas ("Ensis ensis" L.) en conserva y en fresco

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 376, pp. 92-96

2005

  1. Estudio comparativo sobre los niveles de metales pesados en almejas (Mulinia spp.) en conserva y en fresco comercializadas en Galicia.

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 4, Núm. 5, pp. 324-329

2004

  1. Acumulación de metales pesados en macromicetos comestibles y factores que influyen en su captación

    Revista de toxicología, Vol. 21, Núm. 1, pp. 11-15

  2. Concentraciones de metales pesados (plomo y cadmio) en conservas de almeja, berberecho y navaja comercializadas en España

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 4, Núm. 3, pp. 197-205

  3. Estudio comparativo sobre el contenido de metales pesados en berberechos (Cerastoderma edule L.) en conserva y en fresco comercializados en España

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 356, pp. 53-60

  4. Evolución temporal de la contaminación por plomo y cadmio en la zona intermareal de la Ría de Vigo

    Revista de Salud Ambiental, Vol. 4, Núm. 1, pp. 21-24

  5. Two Years' Activity of the Veterinary Toxicology Attention Service of Lugo, Spain

    Veterinary and Human Toxicology, Vol. 46, Núm. 1, pp. 47-49

2003

  1. Assessment of Heavy Metal Contamination of Seawater and Marine Limpet, Patella vulgata L., from Northwest Spain

    Journal of Environmental Science and Health - Part A Toxic/Hazardous Substances and Environmental Engineering, Vol. 38, Núm. 12, pp. 2845-2856

  2. Assessment of drinking water contamination at springs along the road to Santiago (NW Spain)

    Journal of Environmental Science and Health - Part A Toxic/Hazardous Substances and Environmental Engineering, Vol. 38, Núm. 4, pp. 609-617

  3. Contenido en metales pesados (Zn, Cd, Pb y Cu) en conservas de mejillón (Mytllus sp.)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 349, pp. 73-80

  4. Niveis de metais pesados e repercusión toxicolóxica en conservas de mexillon (Mytilus SP.)

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 4, Núm. 1, pp. 22-27

  5. Niveles de plomo y cadmio en agua marina y lapas (Patella vulgata L.) de la Ría de Vigo

    Revista de toxicología, Vol. 20, Núm. 1, pp. 19-22

  6. The concentrations and bioconcentration factors of copper and zinc in edible mushrooms

    Archives of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 44, Núm. 2, pp. 180-188