Imagen del grupo de investigación

Date of inception 14 September 2011

Leader: ANTONIA MARIA CARRO DIAZ

Department: Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Bromatology

Researchers

Especialidades predominantes (top 10) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
  2. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  3. Clinical Biochemistry (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  4. General Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar
  5. General Chemical Engineering (Chemical Engineering) Filtrar
  6. Organic Chemistry (Chemistry) Filtrar
  7. Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  8. Biochemistry (Chemistry) Filtrar
  9. Biochemistry (medical) (Medicine) Filtrar
  10. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar

Former members (2)