Imagen del grupo de investigación

Constituído o 14 de setembro de 2011

Responsable: ANTONIA MARIA CARRO DIAZ

Departamento: Departamento de Química Analítica, Nutrición e Bromatoloxía

Investigadores/as

Especialidades predominantes (top 10) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
  2. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  3. Clinical Biochemistry (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  4. General Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar
  5. General Chemical Engineering (Chemical Engineering) Filtrar
  6. Organic Chemistry (Chemistry) Filtrar
  7. Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  8. Biochemistry (Chemistry) Filtrar
  9. Biochemistry (medical) (Medicine) Filtrar
  10. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar

Compoñentes noutros momentos (2)