Publicacións nas que colabora con G. Salgado (7)

1988

  1. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Análisis gas-cromatográfico de metanol, etanol, propanol, isobutanol, isoamílicos, 2,3-butanodiol, glicerina, acetaldehído, acetato de etilo y lactato de etilo

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 193, pp. 99-103

  2. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (V) pH, acidez total, volátil y fija

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 69-71

  3. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (VI) Conductividad, densidad relativa y residuo seco

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 72-74

  4. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (VII) Reglas enológicas y análisis discriminante

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 75-87

  5. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño I. Determinación de agua

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 192, pp. 67-69

  6. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Color

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 194, pp. 73-76

  7. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Dióxido de azufre total, libre y materias reductoras

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 194, pp. 77-78