Publicaciones en las que colabora con G. Salgado (7)
1988
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Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Análisis gas-cromatográfico de metanol, etanol, propanol, isobutanol, isoamílicos, 2,3-butanodiol, glicerina, acetaldehído, acetato de etilo y lactato de etilo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 193, pp. 99-103
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Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (V) pH, acidez total, volátil y fija
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 69-71
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Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (VI) Conductividad, densidad relativa y residuo seco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 72-74
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Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (VII) Reglas enológicas y análisis discriminante
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 75-87
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Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño I. Determinación de agua
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 192, pp. 67-69
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Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Color
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 194, pp. 73-76
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Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Dióxido de azufre total, libre y materias reductoras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 194, pp. 77-78