Artigos (22) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

1992

  1. A Pena Grande prehistoric site in Vilalba, Galicia, NW Spain: palynological and edaphic analysis

    Revue de Paleobiologie, Vol. 11, Núm. 1, pp. 231-241

  2. Actividad anual de los imagos de dípteros coprófilos (Muscidae, Scathophagidae) en un agrobiosistema de dehesa

    Zoologica baetica, Núm. 3, pp. 69-92

  3. Clave polínica de las Ericaceae gallegas

    Lazaroa, Vol. 13, pp. 33-40

  4. Contribución al conocimiento de la vegetación tardiglaciar y holocena en el extremo norte de la Terra Chá ( Galicia, España)

    NACC: Nova acta científica compostelana. Bioloxía, Núm. 3, pp. 49-58

  5. Determination of vitamin c and organic acids in various fruits by hplc

    Journal of Chromatographic Science, Vol. 30, Núm. 11, pp. 433-437

  6. Due metodi spettrofotometrici per determinare differenti frazioni pectiche. Comparazione ed applicazione a sette varietà di lamponi

    Industrie Alimentari, Vol. XXXI, pp. 533-536

  7. El modelado glaciar en la vertiente oriental de la sierra de Ancares (noroeste de la Península Ibérica)

    Papeles de geografía, Núm. 18, pp. 39-54

  8. Elementos minerales en diversos frutos. I.-Calcio, magnesio, sodio y potasio

    Anales de Bromatología, Vol. XLIV, pp. 113-118

  9. Elementos minerales en diversos frutos. II.-Hierro, cobre, cinc y manganeso

    Anales de Bromatología, Vol. XLIV, pp. 119-123

  10. Elementos minerales en diversos frutos. III.-Fosfatos

    Anales de Bromatología, Vol. XLIV, pp. 125-127

  11. Estudio paleobotánico del yacimiento epipaleolítico de Xestido III (Abadín, Lugo)

    Gallaecia: revista de arqueoloxía e antigüidade, Núm. 13, pp. 87-95

  12. Etiopatogenia de la hipocalcemia.

    Bovis, Núm. 48, pp. 25-33

  13. Fenología de la floración en un área mediterránea del noroeste ibérico: contraste con áreas eurosiberianas próximas

    Lazaroa, Vol. 13, pp. 111-118

  14. Hipocalcemia. Diagnóstico. Pronostico y evolución.

    Bovis, Núm. 48, pp. 47-60

  15. Hipocalcemia. Profilaxis.

    Bovis, Núm. 48, pp. 63-73

  16. Pastoreo controlado en los bosques gallegos

    El campo: boletín de información agraria, Núm. 124, pp. 29-33

  17. Physical and analytical characteristics of the kiwano

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 5, Núm. 4, pp. 319-322

  18. Reconstrucción de la vegetación e influencia antrópica sobre el medio durante el paleolítico superior final, en la sierra del Xistral y Valle del río Arnela (Lugo, Galicia)

    Tabona: Revista de Prehistoria y de Arqueología, Núm. 8, pp. 517-534

  19. Studio della Composizione Chimica di Picolli Frutti: Mirtillo, Lampone, Ribes bianco, Ribes nero, Ribes rosso, e Mora di rovo, prodotti in Galiza

    Industria Conserve, Vol. 67, Núm. 1, pp. 29-33

  20. Studio della composizione chimica, caratteristiche fisiche ed indici di maturazione del lauroceraso (Prunus laurocerasus L.) e delle bacche di sambuco (Sambucus nigra L.)

    Industrie Alimentari, Vol. XXXI, pp. 911-917