Departamento
Departamento de Química Analítica, Nutrición e Bromatoloxía
Publicacións (7) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
1983
-
APPLICATION OF THE MODIFIED FENTON REAGENT TO THE DETERMINATION OF METAL TRACES IN SHERRY-TYPE WINES
ANALES DE QUIMICA SERIE B-QUIMICA INORGANICA Y QUIMICA ANALYTICA, Vol. 79, Núm. 2, pp. 229-233
-
Algunas consideraciones sobre el estado actual, tendencias y desarrollo de la química analítica, en la encrucijada de los años 80
Química e industria: QeI, Núm. 1, pp. 45-49
-
Análisis de aguas: el potencial redox (EH) y el rH, dos parámetros poco usuales
Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, Núm. 3, pp. 191-201
-
Determinación de almidón en alimentos
Trabajos compostelanos de biología, Núm. 10, pp. 15-25
-
La miel: algunos parámetros de interés en su control de calidad
S.l. : J.F. Huidobro, D.L. 1983 (Santiago de Compostela : Imp. Universitaria
-
Miliequivalentes catiónicos en leches y leches en polvo
Trabajos compostelanos de biología, Núm. 10, pp. 5-14
-
Resolution of overlapping peaks in HPLC by means of the simplex algorithm
Computer Applications in the Laboratory, Vol. 1, Núm. 2, pp. 137-144