Departamento
Departamento de Filosofía e Antropoloxía
Artigos (42) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2023
-
2° Call for Papers: IV Congreso Internacional SEKLE "Caminos kantianos del pensar"
Revista de Estudios Kantianos: Publicación internacional de la Sociedad de Estudios Kantianos en Lengua Española, Vol. 8, Núm. 1, pp. 334-339
-
An empirically supported approach to the treatment of imprecision in vague reasoning
International Journal of Approximate Reasoning, Vol. 161
-
Andamiajes y derivas: la mediación algorítmica en la práctica de los riders
Empiria: Revista de metodología de ciencias sociales, Núm. 59, pp. 103-130
-
Aproximaciones críticas a la digitalización y el ethos tardomoderno
Recerca: revista de pensament i analisi, Núm. 28, pp. 1-21
-
Arqueología, participación ciudadana y educación patrimonial: encuentros y desencuentros
REIDICS: Revista de Investigación en Didáctica de las Ciencias Sociales, Núm. 13, pp. 159-176
-
Assembling movements: a case study on boundary work in (between) events
Partecipazione e Conflitto, Vol. 16, Núm. 2, pp. 301-318
-
Da invisibilidade dos coidados á loita política
Grial: revista galega de cultura, Núm. 237, pp. 131-133
-
Deleuze’s and Guattari’s Body Without Organs and Lacan’s Other Jouissance: Bodies Under Capitalism
Critical Horizons
-
En la vibración del acontecimiento: temporalidad eventual y activismo político
Política y sociedad, Vol. 60, Núm. 1
-
Evaluadoras/es de "Agora". "Papeles de filosofía" (2022-2023)
Agora: Papeles de filosofía, Vol. 42, Núm. 2, pp. 14
-
From peasant to housewife. Feminine roles and agriculturaltraining in Franco's Spain
History and Anthropology
-
From stigma to haute cuisine: Strategies, agents, and discourses in the revalorisation of Carob as a gourmet product
International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 31
-
Futuros abertos: Homenaxe a unha xeración de antropólogos. Introdución
Agora: Papeles de filosofía, Vol. 42, Núm. 1, pp. 16
-
Galician shellfish: Sustenance in poverty and a delicacy in affluence
International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 31
-
Idealización y objetos abstractos en ciencia económica: un comentario a la teoría estructuralista de Adolfo García de la Sienra:
STOA, Vol. 14, Núm. 27, pp. 35-61
-
La Ilustración como desafío para nuestro presente: algunas notas acerca de la Ilustración en Alemania
Areté: revista de filosofía, Vol. 35, Núm. 1, pp. 212-229
-
La Ilustración como desafío para nuestro presente: algunas notas acerca de la Ilustración en Alemania
Areté: revista de filosofía, Vol. 35, Núm. 1, pp. 212-229
-
La cerámica de cocina y mesa de Talavera de la Reina: artesanía, patrimonio y gastronomía
Archives on Food, Culture and Nutrition: (AFOCUN-ICAF), Vol. 1, Núm. 1, pp. 77-94
-
La inquietud de Derrida: Heidegger y el “dejar ser” en Donner le temps II
Escritura e imagen, Núm. 19, pp. 171-183
-
La práctica docente frente al COVID-19: experiencias y políticas emergenciales en Ecuador y España
Revista Eletrônica de Educação, Vol. 17, pp. e6126051