Departamento de Filosofía e Antropoloxía
Departamento
Universitat Oberta de Catalunya
Barcelona, EspañaPublicacións en colaboración con investigadores/as de Universitat Oberta de Catalunya (5)
2024
-
Alimentación, gastron omía y procesos sociales de distinción: una aproximación a la realidad contemporánea
Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI (Aula Magna), pp. 13-18
-
Caminos de ida y vuelta para la cerámica de Talavera: en torno al patrimonio, la artesanía y la gastronomía
Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI (Aula Magna), pp. 229-248
2023
-
The cultural revalorisation of the ceramics of Talavera: From folk culture to haute cuisine
International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 32
2022
-
Responding to the need of postgraduate education for Planetary Health: Development of an online Master's Degree
Frontiers in Public Health, Vol. 10
2021
-
The denied pleasure of eating: A qualitative study with functionally diverse people in spain
Foods, Vol. 10, Núm. 3