Departamento de Enxeñaría Química
Departamento
Sol Angel
Zamuz Castro
Publicacións nas que colabora con Sol Angel Zamuz Castro (6)
2022
-
Impacto del modo de transporte al matadero (mezcla o no mezcla con animales extraños) de terneros de las razas Asturiana de los Valles y Retinta en los atributos físico-químicos y organolépticos de carne madurada. Aceptabilidad y preferencia de los consumidores
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 118, Núm. 2, pp. 213-238
-
Influence of pork backfat replacement by microencapsulated fish oil on physicochemical, rheological, nutritional, and sensory features of pork liver pâtés
LWT, Vol. 163
-
Peptidomic approach for analysis of bioactive peptides
Food Proteomics: Technological Advances, Current Applications and Future Perspectives (Elsevier), pp. 363-392
2021
-
Perfil sensorial de la carne de vacuno de la raza Retinta procedente de dos sistemas de producción durante la maduración
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 5, pp. 513-531
-
The antioxidant effect of colombian berry (Vaccinium meridionale sw.) extracts to prevent lipid oxidation during pork patties shelf-life
Antioxidants, Vol. 10, Núm. 8