R.
Godínez
Publicaciones en las que colabora con R. Godínez (8)
2001
-
Actividades enzimáticas de algunas cepas con interés tecnológico aisladas de queso tetilla elaborado con leche cruda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 326, pp. 49-56
-
Identificación y caracterización de enterococos y micrococos del queso Tetilla elaborado con leche cruda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 67-74
-
Identificación y caracterización de la flora láctica aislada del queso de tetilla elaborado con leche cruda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 77-84
1999
-
Calidad higiosanitaria del queso Tetilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 145-150
-
Caracterización de cepas de lactobacilos aisladas del queso Arzua- Ulloa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 299, pp. 51-56
-
Fenómenos bioquímicos durante la maduración del queso
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 6, pp. 97-105
1998
-
Algunas propiedades tecnológicas enzimáticas de cepas de "enterococcus feacalis" aisladas del "queso de Cabreiro"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 296, pp. 71-76
-
Propiedades tecnológicas y actividades enzimáticas de cepas de "lactococcus lactis" aisladas del "queso Arzúa-Ulloa"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 296, pp. 59-64