Publicacións en colaboración con investigadores/as de Universidad de Castilla-La Mancha (10)

2024

  1. Caminos de ida y vuelta para la cerámica de Talavera: en torno al patrimonio, la artesanía y la gastronomía

    Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI (Aula Magna), pp. 229-248

  2. Completar el puzzle de la UNESCO: el patrimonio inmaterial como tabla de salvación para la cerámica talaverana

    Disparidades. Revista de Antropología, Vol. 79, Núm. 1

  3. Evaluación de Tiktok como herramienta para el microaprendizaje en educación superior

    Enseñanza e innovación educativa en el ámbito universitario (Dykinson), pp. 250-260

  4. Microlearning through TikTok in Higher Education. An evaluation of uses and potentials

    Education and Information Technologies, Vol. 29, Núm. 2, pp. 2365-2385

2023

  1. The cultural revalorisation of the ceramics of Talavera: From folk culture to haute cuisine

    International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 32

2019

  1. Food and health: Relationships between technology and social sciences

    Communications in Computer and Information Science