Enfermedades de transmisión alimentaria : infecciones por Norovirus y virus de la Hepatitis A
- Jesús L. Romalde 1
- Carmen F. Manso 2
- Miguel F. Varela 1
- Enrique Rivadulla 1
- David Polo 3
- 1 Departamento de Microbiología y Parasitología. CIBUS-Facultad de Biología. Universidade de Santiago de Compostela
- 2 Departamento de Microbiología y Parasitología. CIBUS-Facultad de Biología. Universidade de Santiago de Compostela; Antiviral Unit. Virus reference Department. Public Health England (Londres)
- 3 Departamento de Microbiología y Parasitología. CIBUS-Facultad de Biología. Universidade de Santiago de Compostela; Laboratoire de Microbiologie-LNR. Département RBE, IFREMER (Nantes, Francia)
Editorial: Centro Tecnológico del Mar-Fundación CETMAR ; Consellería do Mar, Centro de Investigacións Mariñas ; Junta de Galicia = Xunta de Galicia
ISBN: 9788469737538
Año de publicación: 2017
Páginas: 123-149
Tipo: Capítulo de Libro