Enfermedades de transmisión alimentaria : infecciones por Norovirus y virus de la Hepatitis A

  1. Jesús L. Romalde 1
  2. Carmen F. Manso 2
  3. Miguel F. Varela 1
  4. Enrique Rivadulla 1
  5. David Polo 3
  1. 1 Departamento de Microbiología y Parasitología. CIBUS-Facultad de Biología. Universidade de Santiago de Compostela
  2. 2 Departamento de Microbiología y Parasitología. CIBUS-Facultad de Biología. Universidade de Santiago de Compostela; Antiviral Unit. Virus reference Department. Public Health England (Londres)
  3. 3 Departamento de Microbiología y Parasitología. CIBUS-Facultad de Biología. Universidade de Santiago de Compostela; Laboratoire de Microbiologie-LNR. Département RBE, IFREMER (Nantes, Francia)
Buch:
El cultivo de la ostra rizada en Galicia : pasado, presente y futuro

Verlag: Centro Tecnológico del Mar-Fundación CETMAR ; Consellería do Mar, Centro de Investigacións Mariñas ; Junta de Galicia = Xunta de Galicia

ISBN: 9788469737538

Datum der Publikation: 2017

Seiten: 123-149

Art: Buch-Kapitel