Detection of "Salmonella" spp.by Loop-mediated isothermal AMPlification combined with gold nanoparticles

  1. Alejandro Garrido-Maestu 1
  2. Pablo Fuciños 1
  3. Enrique Carbó-Argibay 1
  4. Yury V. Kolen'ko 1
  5. Marta Prado 1
  1. 1 Environment Monitoring, Security and Food Quality Control, International Iberian Nanotechnology Laboratory, Portugal
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Año de publicación: 2016

Páginas: 298-299

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Aportación congreso