Nutrición y cáncer

  1. María Julia Melgar Riol 1
  1. 1 Profesora Titular de Toxicología y Legislación Sanitaria. Facultad de Veterinaria y Facultad de Ciencias. Universidad de Santiago de Compostela (Campus de Lugo)
Libro:
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos
  1. Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.)
  2. Juan José Gómez Fernández (ed. lit.)
  3. Tomás Miguel Rodríguez Serrano (ed. lit.)
  4. Miguel Ángel González Ordoñez (ed. lit.)
  5. Luis Montes Rodríguez (ed. lit.)
  6. Félix Afonso Feijoó (ed. lit.)
  7. Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.)
  8. Silvia Delgado Alonso (ed. lit.)
  9. Francisco Javier Carballo García (ed. lit.)

Editorial: Gráficas Celarayn

ISBN: 84-605-7585-3

Ano de publicación: 1998

Páxinas: 377-391

Tipo: Capítulo de libro