Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre condiciones de uso de determinadas sustancias distintas de vitaminas, minerales y plantas para ser empleadas en complementos alimenticios - 1

  1. Rosaura Farré Rovira
  2. Francisco Martín Bermudo
  3. Emilio Martínez de Victoria Muñoz
  4. María Rosa Martínez Larrañaga
  5. Teresa Ortega Hernández-Agero
  6. Catalina Picó Segura
  7. Jordi Salas Salvadó
  8. María Carmen Vidal Carou
  9. Alberto Cepeda Sáez
  10. Perfecto Paseiro Losada
  11. Antonio Pla Martínez
  12. Ángel Gil Hernández
  13. Concepción Becerril Moral
Zeitschrift:
Revista del Comité Científico de la AESAN

ISSN: 1885-6586

Datum der Publikation: 2013

Nummer: 17

Seiten: 11-234

Art: Artikel

Andere Publikationen in: Revista del Comité Científico de la AESAN