Determinación de iones inorgánicos en vinos mediante sistemas FIA

  1. Liaño Rodríguez, S.
  2. Cancela Pérez, S.
  3. Yebra Biurrun, María Carmen
  4. Moreno-Cid Barinaga, Amada
  5. Cespón Romero, R. M.
  6. Pedreira García, S.
Revista:
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

ISSN: 0300-5755

Ano de publicación: 2003

Número: 347

Páxinas: 133-136

Tipo: Artigo

Outras publicacións en: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

Resumo

En este trabajo se presenta una revisión bibliográfica de los sistemas de Análisis por Inyección en Flujo (FIA) propuestos para la determinación de iones inorgánicos en muestras de vino. Se establecen las ventajas que presentan este tipo de sistemas para el análisis de muestras de vino, así como también se realiza una evaluación de los distintos métodos y sus características analíticas.